Пти-Cент-Винсент Сент-Винсент и Гренадины

Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Винсент о., Природа, Острова

Пти-Сент- Винсент – это роскошный частный рай, спрятанный среди Гренадинских островов. Небольшой остров, окруженный сплошной линией белоснежных пляжей, дарит редкий шанс убежать от цивилизации, забыть о мировых потрясениях и окунуться в мир тишины, человеческого общения и единения с природой.

Остров Пти - Сент - Винсент в настоящее время принадлежит двум бизнесменам: Филу Стивенсону и Робину Патерсону. Купив в 2010 году остров, они смогли сохранить на нем атмосферу оторванности от окружающего мира. Политика владельцев заключается в следующем: никаких телевизоров и телефонов, долой Интернет и спутниковую связь – наслаждайтесь обществом друг друга, расслабляйтесь в приятной компании, не отвлекайтесь на суету, а мы поможет вам отдохнуть по высшему разряду.

К услугам гостей – 22 коттеджа, стоящих на значительном расстоянии друг от друга. Каждый из них имеет потрясающий вид на Петит-Сент-Винсент и южные Гренадины, предлагая при этом спокойствие и уединение. Изысканный дизайн помещений, прекрасная мебель, качественное постельное белье, удобные гамаки и шезлонги превратят ваш отдых на острове в сплошное воскресенье, которое закончится только к концу отпуска.

Особенно хорош остров Пти-Сент- Винсент для молодоженов. Здесь можно организовать незабываемую свадебную церемонию и сказать «Да» под шум набегающих океанских волн и пересвист тропических птиц.

Пти-Сент-Винсент,
Сент-Винсент и Гренадины ‎


Другие достопримечательности Сент-Винсент и Гренадин:

Посмотреть все