Остров Юнион Сент-Винсент и Гренадины

Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Винсент о., Природа, Острова

Остров Юнион – самый южный остров Гренадины. Он имеет вулканическое происхождение и пронизан крутыми горными хребтами. Общая площадь его территории составляет более 15 квадратных километров, на острове проживает около 3000 жителей. Аэропорт Юнион обслуживает внутренние и международные рейсы.

Основным источником доходов на острове является туристический бизнес. Здесь расположен прекрасный морской парк, включающий научную станцию, золотые пляжи с бирюзовой водой и живописный тропический парк с потрясающим ландшафтным дизайном. К услугам отдыхающих – комфортабельные отели и рестораны, предлагающие пикантные блюда карибской кухни. Экзотические коктейли, соки и тропические фрукты можно продегустировать в многочисленных барах.

Остров Юнион является раем для любителей водных видов спорта, включая серфинг, парусный спорт, дайвинг. Погружение в глубины Карибского моря предоставляет уникальную возможность познакомиться с богатым подводным миром этого региона и насладиться красотой красочных коралловых рифов.

Union Island, Saint Vincent and the Grenadines


Другие достопримечательности Сент-Винсент и Гренадин:

Посмотреть все