Остров Кануане Сент-Винсент и Гренадины

Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Винсент о., Природа, Острова

Остров Кануане – небольшой остров в Карибском море, принадлежащий Сент-Винсент. Общая площадь его территории составляет около 12 квадратных километров, население – более 1200 человек.

Величественная тропическая природа острова привлекает сюда большое количество туристов. Два основных курорта включают в себя роскошные отели с великолепным декором, золотые пляжи с кристально чистой бирюзовой водой и уютные рестораны. В многочисленных барах представлен широкий выбор экзотических коктейлей, соков и тропических фруктов. Для любителей водных видов спорта – занятия серфингом, парусным спортом и дайвингом под наблюдением опытных инструкторов. Причудливые коралловые рифы всевозможных оттенков являются идеальным местом для погружений.

Места для развлечений и магазины расположены на соседнем острове Сент-Винсент, до которого можно добраться на лодке или пароме. Аэропорт Кануане обслуживает международные рейсы в Северную и Южную Америку. Остров Кануане – идеальное место для людей, желающих на некоторое время забыть о повседневных проблемах.

East Coast Road, Сент-Винсент


Другие достопримечательности Сент-Винсент и Гренадин:

Посмотреть все