Остров Балисо Сент-Винсент и Гренадины

Сент-Винсент и Гренадины, Кингстаун, Природа, Острова

Остров Балисо в Сент-Винсент и Гренадины открыт испанскими моряками в XV веке. Он является нетронутой жемчужиной с девственной природой, избежавшей благ цивилизации. Его площадь составляет около 130 гектаров земли.

На самой высокой точке острова Gun Hill находился наблюдательный пункт во время Карибских войн 1772-1797 годов. Здесь сохранилось множество уникальных артефактов с тех времен, представляющих огромную историческую ценность. Согласно местным легендам, на острове находятся несметные сокровища, награбленные карибскими пиратами, что привлекает искателей приключений.

Остров является частной собственностью винсентианской семьи. Густые тропические леса, величественные скалы и изысканные золотые пляжи на берегах защищенных заливов и бухт являются прекрасным местом для отдыха и туристических маршрутов. К услугам посетителей – роскошные отели и ресторан. Места развлечений и магазины расположены на соседних островах, на которые можно добраться на лодке. Живописные пейзажи острова Балисо на фоне Карибского моря являются идеальной декорацией для фотосъемок.

Балисо, St Vincent and the Grenadines


Другие достопримечательности Сент-Винсент и Гренадин:

Посмотреть все