Ресторан 'Sarkis' Аргентина

Аргентина, Буэнос-Айрес, Бары, рестораны, кафе, Рестораны

'Sarkis' – это великолепный ресторан армянской кухни, расположенный в Буэнос-Айресе. Его вместимость составляет 300 человек. Огромный просторный зал занимают несколько рядов длинных столов, каждый из которых рассчитан на шесть человек. В заведении преобладают светлые тона, что создает здесь спокойную атмосферу. На потолке в самом центре зала размещена круглая деревянная люстра с тремя декоративными плафонами, которая является неотъемлемой частью интерьера.

В меню 'Sarkis' представлены блюда одной из древнейших кухонь Азии. Поскольку технология приготовления армянских блюд очень трудоемкая и сложная, в ресторане работают только высококвалифицированные повара. Фирменными блюдами являются шарики из форели и баранина с кровью в вишневом соке. Также здесь вы сможете отведать множество других блюд из рыбы, молотого мяса и фаршированных овощей.

Этот ресторан отлично подойдет для семейного отдыха, корпоративов и торжественных мероприятий. Не смотря на его большую площадь, все места здесь практически всегда заняты. Это связано с вкусной едой и доступными ценами. Что бы избежать непредвиденных ситуаций – закажите столик заранее.

Thames 1101, Buenos Aires, Capital Federal, Argentina


Другие достопримечательности Аргентины, Аргентинской республики:

Посмотреть все