Ресторан 'Pura Tierra' Аргентина

Аргентина, Буэнос-Айрес, Бары, рестораны, кафе, Рестораны

Ресторан 'Pura Tierra' - это великолепное заведение, расположенное в Буэнос Айресе, в котором подают разнообразные блюда национальной кухни. В его интерьере преобладают классические черные тона. Здесь царит умиротворенная обстановка, создающаяся за счет приглушенного света и тихой спокойной музыки. В зале расположены 14 стильных дизайнерских столиков, размещенных в два ряда и украшенных живыми цветами. Около барной стойки расположены декоративные полочки, на которых стоят бутылки с элитными винами и коньяками, а также два телевизора с плоскими экранами.

Ресторан довольно популярен среди туристов и местных жителей. Очень часто здесь заказывают блюда из телятины и рыбы, к которым прилагается множество приправ и соусов на любой вкус. Фирменным блюдом заведения является «Пучеро Аргентино» - жаркое с говяжьей грудкой, бараниной, копченым салом и белокочанной капустой. Также большой популярностью пользуется рубленый бифштекс с соусом чимичурри и говяжьи стейки по-аргентински. В меню 'Pura Tierra' представлена большая винная карта, в которой вам поможет разобраться здешний сомелье.

Все столики здесь обычно заняты, так что вам придется заранее позаботиться о заказе места. Это вы сможете сделать по телефону, на официальном сайте, или у одного из официантов ресторана.

3 de Febrero 1167, Buenos Aires, Capital Federal, Argentina


Другие достопримечательности Аргентины, Аргентинской республики:

Посмотреть все