Ресторан 'La Bourgogne' Аргентина

Аргентина, Буэнос-Айрес, Бары, рестораны, кафе, Рестораны

На улице Айякучо в Буэнос-Айресе расположен гостиничный комплекс Альвер Пелес, при котором работает ресторан Ля Бургонь. Он находится на первом этаже гостиницы и имеет свой собственный вход с улицы. В ресторане расположен один зал, оформленный в светлых тонах. Здесь стоят большие колонны, украшенные сверху и снизу лепниной. Около правой стены установлена небольшая сцена, на которой по вечерам выступают музыканты.

В зале стоит около 20 столиков, каждый рассчитан максимум на четырех человек. Стулья выполнены в стиле арт-деко и имеют очень интересную форму. К вечеру на потолке включается точечное освещение, благодаря которому он становится похожим на звездное небо. Изначально столы здесь стоят пустые, их накрывают только после прихода посетителей. Вы можете заранее заказать себе понравившееся место, чтобы не возникало непредвиденных ситуаций.

В ресторане готовят блюда французской кухни. Пожалуй, здесь работают лучшие повара во всем Буэнос-Айресе. Здесь делают отличное фрикасе из курицы и шампиньоны с сыром.

Ayacucho 2027, Buenos Aires, Argentina


Другие достопримечательности Аргентины, Аргентинской республики:

Посмотреть все