Пунта Делгада Аргентина

Аргентина, Пуэрто-Мадрин, Архитектура, памятники, Поселения

Пунта Делгада – это один из красивейших исторических городов Аргентины, сохранивший множество архитектурных достопримечательностей, среди которых старинные соборы, церкви, особняки, дворцы и памятники мировой культуры. Он расположен на Национальном Пути в 80 километрах от города Равсон, в 1380 км от Буэнос-Айрэса. В далеком прошлом Пунта Дельгада был очень богатым портовым городом, расположенным на пересечении путей между Новым Светом и Европой.

Множество внушительных храмов и богатых белоснежных особняков сохранилось здесь с тех времен. В городе вы можете посмотреть церковь Сан Себастьяно, построенную в 1533 году, славящуюся алтарем из кедра и двумя дверными проемами в стиле барокко.

Одной из достопримечательностей являются городские ворота, построенные в 18 столетии. Они представлены в виде трех больших арок и являются одним из выдающихся памятников истории. Перечислить все монастыри и церкви города сложно, но вы сможете подобрать наиболее привлекательные сооружения сами, отправившись на экскурсию по Пунта Делгада.

Пуэрто - Мадрин, Аргентина


Другие достопримечательности Аргентины, Аргентинской республики:

Посмотреть все