Залив Лонг-Бей Ямайка

Ямайка, Порт Антонио, Природа, Бухты, мысы, заливы, лагуны

Залив Лонг-Бей в форме полумесяца – одно из самых живописных мест на Ямайке, украшающее собой этот остров. Залив находится на северо-востоке Ямайки, в районе города Лонг-Бэй. Основным видом отдыха здесь считается серфинг. Профессионалы в этом виде спорта могут поймать отличную волну здесь круглый год. Серфинг в заливе Лонг-Бей подойдет и для начинающих спортсменов, здесь есть специальные школы и инструктора. Однако даже желающим покупаться следует соблюдать осторожность: волны здесь могут быть как приятными и ласковыми, так и не вполне предсказуемыми.

Одним из наиболее ценных преимуществ залива является отсутствие наплыва туристов, этот курорт более всего подойдет для спокойного и неторопливого отдыха.Залив Лонг-Бей пользуется популярностью еще и любителей рыбалки. Местное население живет этим ремеслом, а туристам предлагается порыбачить вместе с гостеприимными хозяевами залива, которые с радостью устроят вам морскую экскурсию.

Здесь нет шумных развлечений и хорошо развитой инфраструктуры, однако это компенсируется спокойствием и уютом, природными красотами, небывалой чистотой пляжей, отличными погодными условиями и гостеприимством местных жителей. Проживание здесь возможно в частных пансионатах, а также в апартаментах, предлагаемых местными жителями.

Ямайка, графство Суррей, Портленд


Другие достопримечательности Ямайки:

Посмотреть все