Международный аэропорт имени Хусейна Састранегары Индонезия

Индонезия, Ява о., Бандунг, Транспортные объекты, Аэропорты

Международный аэропорт имени Хусейна Састранегары находится в индонезийском городе Бандунг, на территории провинции Западная Ява, и расположен на высоте 742 метра над уровнем моря. От делового центра города до аэропорта расстояние в 5 километров.

Аэропорт оборудован одной взлетно-посадочной полосой, длина которой составляет 2244 метра, а покрытие полосы выполнено из асфальта. Он расположен в горной местности, поэтому обладает особыми условиями захода на посадку, усложняющими работу пилота.

Аэропорт обслуживает пассажирские рейсы таких авиакомпаний, как AirAsia, Garuda Indonesia, Lion Air, Tigerair Mandala и Express Air. Вылеты осуществляются в такие города, как Куала Лумпур, Сингапур, Йогьякарта, Медан, Денпасар и Пеканбару. Аэропорт может принимать самолеты типа Боинг 737 и Эйрбас А320.

Аэропорт имеет один пассажирский терминал, используемый как для внутренних, так и для международных рейсов.В списке аэропортов Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА) аэропорт имени Хусейна Састранегары записан под кодом BDO, а в системе Международной организации гражданской авиации (ИКАО) ему присвоен шифр WICC.

Индонезия, провинция Западная Ява, город Бандунг


Другие достопримечательности Индонезии, Республики Индонезия:

Посмотреть все