Ресторан 'Notre Alsace' Марокко

Марокко, Касабланка, Бары, рестораны, кафе, Рестораны

Ресторан 'Notre Alsace' расположен на бульваре Корниш в городе Касабланка, Марокко. Он представляет собой великолепное уютное заведение, выполненное в классическом стиле. Его площадь составляет 110 квадратных метров, а вместимость – 20 человек. Здешний интерьер украшен чудесными репродукциями картин 19 века и декоративными подсвечниками удивительной формы. Это место отлично подойдет для романтических встреч, так как здесь царит умиротворенная атмосфера, поддерживаемая тусклым освещением и аромасвечами.

В ресторане работает только хорошо обученный персонал, который поможет вам сделать заказ и разместиться. Цены здесь не самые дорогие в городе, но в среднем за сытный обед придется заплатить около 70 долларов. В меню 'Notre Alsace' представлен большой выбор блюд марокканской кухни, самыми востребованными из которых являются курица, запеченная в соусе мкадем, и марокканские цуккини с бараниной. Также в заведении предложен огромный выбор коктейлей и местных вин, отличающихся особым ароматом и слегка кисловатым вкусом.

Ресторан работает с 14:00 до 23:00. Посетить его вы можете без предварительной записи, но лучше заказать столик заранее для избежания неприятных ситуаций.

бул. Корниш, Касабланка, Марокко


Другие достопримечательности Марокко, Королевства Марокко:

Посмотреть все