Остров Хон Там Вьетнам

Вьетнам, Нячанг, Природа, Острова

Остров Хон Там – райский уголок неподалеку от популярного туристического побережья Нья Чанга в Южном Вьетнаме у берегов Южно-Китайского моря. Другое популярное название острова – «Шелковый остров». Есть много версий, почему ему дали такое поэтичное имя, но почти наверняка это связано с необыкновенными белоснежными пляжами и всегда мягким, пологим спуском в воду. От материка до острова ходит паром, дорога в общей сложности занимает около 15-20 минут и стоит сущие копейки.

Весь остров ориентирован на предоставление морского, спортивно-водного и пляжного отдыха всем посетителям. Пляжи оборудованы по всем требованиям современного сервиса и комфорта, на них есть деревянные лежаки и зонтики. Вдоль всего побережья расставлены беседки с соломенными крышами. Несколько ресторанов обслуживают туристов любой кухней, начиная от традиционной вьетнамской и заканчивая европейской и всевозможной экзотикой.

На острове Хон Там каждый найдет для себя досуг на собственный вкус и возможности. Здесь можно полетать на парашюте и дельтаплане, полазить по горам, заняться виндсерфингом, покататься на водных лыжах или мотоцикле, заняться рыбалкой или подводным изучением рифов. Отдельное развлечение острова Хон Там – маленькие разноцветные лагеря с кострами. Придя к одному из них, гость острова может ночь напролет пить вино, есть запеченное мясо и развлекаться общением с другими туристами.

Остров Хон Там, округ Винь Нгуен, к югу от залива Нячанг, 3 морские мили от порта Нячанг, Кханьхоа, Вьетнам


Другие достопримечательности Вьетнама, Социалистической республики Вьетнам:

Посмотреть все