Национальный парк Радаль-Сьете-Тазас Чили

Чили, Сантьяго, Природа, Национальные парки и заповедники

Национальный парк Радаль-Сьете-Тазас был создан в 1981 году, в Чили, между границами областей Курико, Тальки и Мауле. Парк, площадью 5026 гектаров, включает в себя три горных цепи, многочисленные красивые озера и водопады.

Самым известным местом парка Радаль-Сьете-Тазас является горное формирование Анд, известное как «Семь Кубков», которое состоит из семи последовательных естественных бассейнов с их соответствующими водопадами вдоль реки Кларо. Эти водопады, высота падения которых колеблется от 1 до 10.5 метров. Есть также два высоких водопада под названием Свадебная Завеса и Львица, высотой падений 40 и 20 метров соответственно.

В Национальном парке также расположен известный Английский парк, где находится постоянная выставка археологических экспонатов, таких как фоссилизируемые животные, вырезанные геологические камни, которые раскрывают древнюю историю парка Радаль-Сьете-Тазас. Здесь можно путешествовать как пешком, так и верхом на лошадях по красивым местам, таким, как Долина Индио, где есть небольшие водопады и захватывающие пейзажи. В этом районе можно даже расположиться в лагере, поплавать в горных реках, озерах, и просто наслаждаться местной красотой.

Чили, Мауле, Курико, Национальный парк Радаль-Сьете-Тазас


Другие достопримечательности Чили:

Посмотреть все