Кантри-бар Fat Harry's в Буджиббе Мальта

Мальта, Буджибба, Бары, рестораны, кафе, Бары

Fat Harry's - кантри-бар, где играет живая музыка местных и зарубежных исполнителей. Сюда приходят местные жители и туристы разных возрастов, чтобы отдохнуть после рабочего дня или долгих туристических прогулок. Меню бара предлагает самые разнообразные напитки, включая местное вино.

Бар был открыт более 35 лет назад Джозефом Дебаттиста, который захотел иметь собственное заведение качественного общественного питания, в первую очередь для своих детей. Кафе, расположенное прямо в центре развивающегося туристического курорта Буджибба, стал чрезвычайно популярен среди всех местных жителей в период с 1981 по 1987 годы.

Появление таких гастрономических гигантов, как McDonalds, Burger King и KFC, заставило владельца Fat Harry's переориентировать заведение в питейное, куда прекрасно придти именно вечером. Сегодня это уже не простая закусочная, а известный кантри-бар, где пьют, поют и отдыхают как в одиночку, так и большими компаниями. С девяти вечера здесь начинаются концерты, которые абсолютно бесплатны для посетителей.

Pjazza Walkway, St Paul's Bay, Malta


Другие достопримечательности Мальты, Республики Мальта:

Посмотреть все