Усадьба-курорт Хайко Финляндия

Финляндия, Порвоо, Лечение и SPA, Красота, здоровье, Spa

Усадьба-курорт Хайко, расположенная в 7-ми километрах от финского города Порвоо, в живописном месте на берегу Балтийского моря, привлекает жителей страны и туристов со всего мира своими пейзажами и услугами высокого уровня.

Трехэтажное здание отеля было построено в XIV веке в классическом стиле на небольшом холме и представляет собой памятник архитектуры. Отель с 29 номерами располагается в нем с 1960 года, соседнее здание занимает крупный спа-центр, предлагающий посетителям 218 комфортных номеров и ряд спа - процедур, среди которых можно отметить такие, как массаж бьющими струями, горячая японская ванна – фуро, ледяная ванна – бочка и много других оздоровительных услуг.

Также на территории усадьбы-курорта Хайко расположено несколько баров и ресторанов, открытый бассейн, салон красоты и детская площадка. В усадьбе есть несколько видов саун: традиционные финские паровые сауны, отдельностоящие у берега моря сауны – коттеджи, предоставляющие возможность даже в зимнее время искупаться в открытой воде.

Haikkoontie 138, Porvoo, Finland


Другие достопримечательности Финляндии, Финской Республики:

Посмотреть все